RECETA

Salteado de verduras al toque de mostaza dulce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 11:14
Ingredientes para salteado de verduras al toque de mostaza dulce
  • Cebolla
  • pimiento
  • Zanahoria
  • Apio
  • Calabacín
  • Champiñón
  • mostaza
  • miel
  • sal.
  • Opcionalmente se puede añadir Salsa de soja, salsa perrins y/o salsa teriyaki.
  • También se pueden utilizar Otras verduras como Berenjena, repollo y/o judías.
Pasos

11 Este salteado es ideal como relleno de una empanada o voulavent de hojaldre, o para acompañar pasta o arroz.

22 Se pican todas las verduras por separado, para poder ir echándolas a la sartén en su momento adecuado.

33 Recomiendo que esté todo muy picadito, en especial las verduras más duras como la zanahoria y el apio.

44 Se echa un buen chorro de aceite en la sartén y se empieza sofriendo la cebolla y el pimiento, a este sofrito se le añade dos cucharadas de miel (también puede echarse dos cucharaditas de azucar) y un poco de sal Después se añade la zanahoria y el apio y se espera hasta que la zanahoria se haya reblandecido un poco.

55 A continuación se añade el calabacín y otra pizquita de sal y se espera hasta que cambie de color claro a un color más oscuro que indica que esta pochado.

66 Por último se echan los champiñones y se puede echar una última pizca de sal.

77 Cuando está toda la verdura lista se añade un chorrito de mostaza y se revuelve.

88 Para que no quede muy seco se puede añadir o nata para cocinar y/o salsa de tomate, también es el momento de añadir otro tipo de salsas al gusto.

99 Personalmente le queda muy bien un chorrito de salsa perrins y un buen chorro de salsa teriyaki oriental y de salsa de soja.

1010 Espero que os guste.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salteado de verduras al toque de mostaza dulce
Nuevo comentario