RECETA

Rosbif de ternera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 solomillo de ternera o buey de 1 kg
  • 1 brécol 1 coliflor
  • 500 g de patatas
  • 400 g de zanahorias
  • 1 lechuga rizada
  • 1 cebolla dulce
  • 1 limón
  • 1 ramito de perejil
  • 50 g de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Mostaza
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Mezclar 6 cucharadas de aceite de oliva con 3 cucharadas de zumo de limón y abundante perejil picado. Sazonar con sal y pimienta y mezclar. Reservar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rosbif de ternera
Nuevo comentario