RECETA
Rollo frío con salmón y piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 lonchas de salmón
- 1 paquete de puré de patatas
- 4 rodajas de piña
- 1 lechuga
- Aceitunas verdes
- 1/4 de litro de leche
- Mayonesa
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Preparamos el puré con 1/4 de litro de agua, leche, mantequilla y una cucharadita de sal, lo dejamos enfriar en la nevera.
2Cortamos en trozos menudos el salmón, la piña, las seis aceitunas y unas hojas de lechuga, lo mezclamos todo bien con cuatro cucharadas de mayonesa.
3Extendemos el puré sobre un trapo de cocina, ponemos en el centro el relleno y lo enrollamos de forma que quede grueso y corto.
4Con mucho cuidado, colocamos en una fuente alargada y le damos forma a la piña, cubrimos con la mayonesa y adornamos con las aceitunas en discos, servimos frío.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollo frío con salmón y piña
Nuevo comentario