RECETA
Rollitos de lechuga con cus-cús, curry, ñora y cilantro fresco
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lechuga iceberg
- 175 gr. de cus-cús integral
- 185 ml de caldo vegetal
- 2 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 puerro
- 1/2 cucharadita de curry muy suave
- 1 cucharadita de cilantro fresco o molido
- 1 ñora
Pasos
1Se pone el cus-cús en un cuenco con el caldo hirviendo y se deja reposar unos minutos para que absorba bien el líquido.
2Se mueve bien con un tenedor para que no se apelmace.
3En una olla se calienta el aceite y se rehogan el ajo y el puerro, picados finamente, hasta que estén blandos.
4Se añade el curry, el cilantro, la ñora picada fina y el cus-cús y se mezcla todo bien rehogándolo unos minutos.
5Se separan 8 hojas grandes de la lechuga y se meten en agua hirviendo sacándolas inmediatamente.
6Se seca las hojas y se rellenan con el cus-cús, enrollándolas para que queden bien cerradas.
7Se cuecen los rollitos al vapor 15 minutos.
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