RECETA

Rajas poblanas con queso y crema

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30 minutos
Publicada el 25/08/2017 15:29
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Piezas de Chile poblano grande
  • 190 Gramos de Queso crema
  • 2 Tazas de Crema agria
  • ½ Pieza de Cebolla
  • 1,5 Cucharadas soperas de Consomé de Pollo en polvo
  • 1,5 Tazas de Granos de elote Cocidos
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Cucharada sopera de Margarina
Pasos

11 En la siguiente imagen podrás observar los ingredientes que necesitaremos para la preparación de estas deliciosas rajas poblanas con queso y crema.

22 Vamos a comenzar poniendo a asar nuestros chiles poblamos al fuego. Seguido los colocamos por un par de minutos dentro de una bolsa de plástico sellada (esta facilitará el poder limpiarlos), y una vez pasado este tiempo los limpiamos muy bien quitándoles el pellejo, las venas y las semillas. Ahora tomamos nuestros chiles y los rebanamos en delgadas tiras de aproximadamente 1 cm de ancho cada una.

33 Una vez tengamos nuestros chiles en rajas en una cacerola añadimos la margarina, y cuando esté derretida añadimos las rajas de chile poblano y dejamos que se cuezan hasta que estén muy suaves.

44 Mientras tanto, tomamos la crema agria, el queso crema, el consomé de pollo, la cebolla y el ajo, y los colocamos en la licuadora. Procedemos a mezclar hasta obtener una crema homogénea para las rajas poblanas con queso.

55 Añadimos esta mezcla a las rajas poblanas perfectamente cocidas y dejamos que se sazone todo junto por 6 minutos. Si es necesario añadimos una pizca de sal.

66 Pasado este tiempo nuestras ricas rajas poblanas con queso y crema estarán listas, sírvelas acompañadas por los granitos de elote cocidos. Y si quieres combinarlas con alguna carne, no te pierdas esta receta de pollo con rajas poblanas que te proponemos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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