RECETA

Ragout de bogavante y rape con salsa de espárragos, mayonesa de soja y aceite de oliva virgen

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40 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 rape
  • 200 gr. de bogavante
  • Perejil
  • Ajo
  • Cebollino
  • Para la Mahonesa de soja:
  • 200 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 limón
  • 2 yemas
  • 15 gr. de salsa de soja
  • 6 puntas de espárragos verdes y blancos
  • Para el Caldo de espárragos:
  • 6 tallos de espárragos
  • 50 gr. de mantequilla
  • 50 gr. de nata líquida
  • 250 cc. de agua
Pasos

1Filetear el espárrago verde y el blanco en una sartén para que se doren.

2Reservar la mitad.

3Triturar la otra mitad y agregar caldo de espárragos hasta que quede una salsa fina.

4Hacer el bogavante al horno y sacarle después toda la carne.

5Saltear el rape en la sartén con ajo, perejil y aceite de oliva virgen.

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