RECETA
Potaje de berros de arona
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Berros
- 1/2 kg de papas
- 200 gr carne de cerdo (costillas)(Las costillas se dejarán unas horas en remojo)
- 2 piñas de maíz
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- Azafrán
- Aceite
- Sal
Pasos
1Colocar agua y sal en un caldero y ponerlo a calentar. Partir las piñas en 4 trozos y añadirlas.
2Picar un manojo de berros y añadirlos a la mezcla anterior.
3Tras media hora de cocción, añadir las papas peladas y picadas y una fritura que hemos preparado con los ajos triturados, el azafrán, la cebolla, el tomate y el pimiento.
4Dejar que las papas se cocinen bien y retirar del fuego entonces. Para espesar el caldo se pueden machacar las papas.
5Es muy típico acompañar este plato con gofio, que cada comensal añadirá al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de berros de arona
Nuevo comentario