RECETA
Potaje a la catalana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 23/08/2017 11:54
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 500 Gramos de Alubias
- 2 Unidades de Chorizo de Cerdo
- 150 Gramos de Panceta ahumada
- 150 Gramos de Jamón
- 1 Trozo de Manteca
- 1 Unidad de Cebolla
- 150 Centímetros cúbicos de Vino blanco
- 2 Cucharadas soperas de Extracto de Tomate
- 1 Manojo de Finas hierbas
- 1 Pizca de Nuez moscada
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos
11 En una olla de barro colocar las alubias con manteca la panceta el jamón, el vino el extracto de tomate, la cebolla y las finas hierbas.
22 Cubrir con agua fría,la nuez moscada y se salpimienta a gusto.
33 Cocinar a fuego suave durante 30 a 35 minutos con la olla tapada.
44 Luego agregar los chorizos y agua hasta cubrir otra vez la preparación.
55 Continuar la cocción hasta que todo este tierno.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Potaje a la catalana
Nuevo comentario