RECETA

Pisto a la bilbaina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de calabacines
  • 4 pimientos verdes frescos
  • 1/2 kilo de tomates
  • 2 cebolla
  • 2 patatas
  • 4 ó 5 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Panes fritos
Pasos

1Se pone a fuego moderado una sartén con abundante aceite de oliva.

2Se añaden las cebollas, cortadas finamente, y los pimientos verdes, sin pepitas, y cortados a trozos y se tienen hasta que se ablanden.

3A medio hacer, añadiremos los tomates pelados y partidos y los calabacines, también pelados y cortados a trozos. Se deja hacer lentamente el pisto.

4En una sartén aparte se frien las patatas, cortadas en pequeños cuadrados, y se añaden luego al pisto.

5Después de bien hecho todo lo anterior se baten los huevos y se hace un revuelto con el pisto, sazonándolo con la sal. Finalmente se sirve rodeado de los panes fritos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pisto a la bilbaina
Nuevo comentario