RECETA

Pinchos de melón con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • melón, 500 gramos
  • jamón ibérico, 200 gramos
  • aceite de oliva virgen, 3 cucharadas
  • vinagre de jerez, 1 cucharada
  • paprika, 1 pizca
  • sal, al gusto
Pasos

1Cortar el melón en bolitas o en trozos cuadrados más o menos del mismo tamaño.

2Colocar el melón en un cuenco.

3Mezclar en una taza el aceite el vinagre, sal y la paprika.

4Verter sobre el melón, revolver y mantener unos 10 minutos.

5Cortar el jamón en lonchitas pequeñas y ensartarlo en brochetas alternando con las bolas de melón.

6Pinchar las brochetas en trozos de la piel del melón o en alguna superficie donde se puedan pinchar bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pinchos de melón con jamón
Nuevo comentario