RECETA
Pavo trufado
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 muslos de pavo deshuesados
- 8 salchichas
- 4 trufas
- 2 vasos de caldo de verduras
- 100 g de foie gras
- 1 copita de brandy
- 2 cucharadas de mantequilla
- 8 rebanadas de pan
- 1 cucharada de pimienta molida
- Aceite
- Sal
Pasos
1Cortamos las trufas en láminas, troceamos las salchichas y lo mezclamos todo junto en un bol junto con la mitad de foie gras.
2Rellenamos los filetes de pavo con la mezcla anterior, salpimentamos y les damos forma de muslo, los cosemos para que no salga el relleno y los freímos en una sartén con aceite.
3Añadimos el brandy a la sartén y flameamos, vertemos el caldo de verduras y cocemos durante 30 minutos, retiramos los muslos y reservamos en caliente.
4Añadimos a la salsa el resto del foie gras y la mantequilla y batimos bien hasta que se ligue a fuego lento.
5Vertemos la salsa sobre los muslos y servimos caliente acompañado de las rebanadas de pan fritas untadas de foie gras.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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