RECETA
Pastel de zanahoria y uvas pasas
- 200 Gramos de Zanahoria rallada
- 80 Gramos de Uvas pasas
- 200 Gramos de Harina
- 8 Gramos de Polvo de hornear
- 125 Gramos de Azúcar moreno
- 3 Unidades de Huevo
- 8 Gramos de Canela en polvo
- 70 Mililitros de Aceite de oliva
- 10 Gramos de Mantequilla
11
Alistar todos los ingredientes.
22
En un tazón batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Luego agregar la canela, la zanahoria y el aceite de oliva, mezclar.
33
Agregar las uvas pasas, cernir la harina con el polvo de hornear y añadir de a poco a la mezcla. Se debe obtener una mezcla suave y homogénea.
44
Prepara un molde para horno con mantequilla y harina y vacía en él la mezcla de la torta de zanahoria. Hornear a 180° C. durante 35 minutos.
55
Deja reposar unos minutos el pastel de zanahoria y uvas pasas, desmolda y espolvorea con azúcar glass para decorar si deseas. Se puede consumir fría o tibia y si te gustan los postres con zanahoria échale un vistazo a la receta de cupcakes de zanahoria veganos. ¡Disfruta!