RECETA

Papas rellenas con requeson

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 papas grandes
  • 1/2 taza de requezón
  • 2 cucharadas de queso parmesano
  • 1 cucharada de cebollín fresco, tijereteado
  • 2 onzas de queso cheddar rallado
  • Páprika
Pasos

1Cocinar las papas por hervido o en microhondas hasta que estén tiernas. Escurrir.

2Dejar enfriar hasta que se puedan manipular.

3Cortar una tajada de la parte superior.

4Extraer la pulpa, dejando una pared de 5mm. pulgadas.

5Combinar la pulpa de las papas, el requezón, el parmesano y el cebollín. Sazonar a gusto.

6Repartir la mezcla dentro de las papas ahuecadas.

7Esparcir el cheddar y la páprika.

8Hornear 20 a 25 minutos o hasta que el queso se derrite y la cubierta se dore.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papas rellenas con requeson
Nuevo comentario