RECETA
Onion bhajia (buñuelos salados de cebolla)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de harina de garbanzo (gram flour)
- 1 cebolla grande, picada
- Agua
- Sal a gusto
Pasos
1Mezclar todos los ingredientes en un bol con el agua hasta lograr una masa espesa. Dejar reposar durante 5 minutos.
2Volver a mezclar una vez más y tomar porciones con una cuchara y freír en abundante aceite caliente durante 3-4 minutos hasta que los buñuelos estén dorados.
3Retirar del aceite y escurrir sobre papel de cocina antes de servir. Servir caliente con su salsa preferida para remojar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Onion bhajia (buñuelos salados de cebolla)
Nuevo comentario