RECETA

Nidos de merengue rellenos de castañas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 claras de huevo
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • Azúcar glas
  • Para el relleno:
  • 1/2 kg de castañas
  • 2 vasos de azúcar
  • 1 vasito de vino
  • 1 palo de vainilla
  • Castañas enteras en almíbar
  • virutas de chocolate
Pasos

1Batimos las claras a punto de nieve muy fuerte, añadimos la sal y el azúcar en dos o tres veces.

2Llenamos la manga pastelera, con la boquilla rizada ancha, y formamos nidos de marengue en una placa pastelera.

3Espolvoreamos con azúcar glas y los cocemos al horno a 100 grasdos durante 3 horas, los dejamos enfriar en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nidos de merengue rellenos de castañas
Nuevo comentario