RECETA

Muslos de pavo rellenos de salchichas (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 muslos de pavo
  • 4 salchichas frescas
  • Tomillo molido
  • Pimienta molida
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Sal
Pasos

1Abrir y deshuesar los muslos de pavo quitándoles todo los huesecillos y tendones, pero manteniendo la piel.

2Extenderlos de uno en uno sobre una tabla de cocina, ponerles en el centro una salchicha, espolvorear con tomillo y pimienta, salar al gusto. Cerrarlos y bridarlos bien apretados.

3Poner en una fuente de cristal. Rociar con aceite de oliva y un chorro de vino blanco. Espolvorear con tomillo y pimienta molida. Cocinar en el microondas opción grill y microondas (Combo 2) unos 20 minutos. A mitad de cocción darle la vuelta para que dore bien por todos lados.

4Comprobar que están cocinados pinchándolos y viendo que no sueltan sangre.

5Sacarlos de la fuente. Recoger el jugo en un tarro

6Dejar enfriar y guardar en el frigorífico hasta el día siguiente ya que se cortarán mejor.

7Quitar las cuerdas, cortar en rodajas y ponerlas en otra fuente, regarlas con el jugo reservado.

8Calentar en el microondas durante unos minutos y servir acompañado de un puré de patatas espeso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Muslos de pavo rellenos de salchichas (microondas)
Nuevo comentario