RECETA
Miel sobre hojuelas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 l de aceite
- 400 gr de harina
- 6 huevos
- azúcar
- canela
- 1 vaso de agua
- Para el helado:
- 1 l de leche
- 8 yemas
- 200 gr de miel
Pasos
1Se baten los huevos, luego se les añade el vaso de agua, se va añadiendo harina hasta conseguir una masa suficientemente dura que permita cogerse con las manos sin pegarse. Después de hacer la masa de las hojuelas y dejarla reposar, poner la sartén con el aceite y el molde de hierro metido centro de la sartén para calentarlo.
2El molde los pasamos a la masa y después a la sartén, darle la vuelta y hacer por le otro lado, sacar de la sartén. Espolvorear con azúcar y canela.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Miel sobre hojuelas
Nuevo comentario
Interesantes para ti