RECETA

Langosta hervida

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 13:33
Ingredientes para Langosta hervida
  • 1 kilo de Langosta
  • 4 Patatas
  • 1 Lechuga
  • 1 huevo duro
  • 1 taza de salsa Mayonesa
Pasos

11 En una olla grande se cuece la langosta media hora (sí esta viva se ata bien).

22 Déjese enfriar y corte por abajo y por los lados con unas tijeras, sacando la cola entera y quitando la hebrita negra.

33 Córtese en lonchas muy finas, colocándolas en una fuente, unas apoyadas en otras.

44 Las patatas peladas y partidas se parten en dos.

55 Se vacían con una cucharilla y con mucho cuidado, dándoles forma de cazuelita.

66 Se pelan las patas de la langosta, picándolas finamente con el huevo duro.

77 Se mezcla y se rellenan las patatas, cubriéndolas con la salsa mahonesa.

88 Adórnese la fuente con las patatas alrededor de la langosta, la lechuga picada y todo ello bañado con mahonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Langosta hervida
Nuevo comentario