RECETA
Kakitama-jini
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 tacitas de caldo japonés (dashi)
- 1 cucharilla de sal (comprobar la cantidad de sal del dashi, y poner
- menos sal si fuera necesario)
- 1 cucharilla de salsa de soya japonesa, (shoyu)
- 1 cucharada de maicena, desleída en 2 cucharadas de agua fría
- 1 huevo grande, batido y mezclado con 1 cucharada de dashi
- 1 cucharilla de jugo de raíz de jengibre recién rallada y exprimida
Pasos
1Poner el caldo en un cazo mediano y poner a hervir, tapado.
2Mezclar la sal, con la mezcla maicena/soya y verter a la sopa mezclando bien, seguir removiendo hasta que la sopa espese un poco.
3A fuego moderado dejar hervir la sopa y añadirle el huevo batido pasando por un colador, dejar cociendo hasta que el huevo cuaje.
4Al final añadir el jugo de jengibre y servir en cuencos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Kakitama-jini
Nuevo comentario