RECETA
Sopa de espárragos perianense
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tomates maduros
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1/4 de espárragos
- 100 gramos de almendras
- Una rebanada de pan frito
- 1 pimiento rojo asado
- 1/4 de almejas
- Sal
- Aceite de Periana
- Colorante.
- Pimienta.
Pasos
1Se fríen las almendras, el pan y el ajo, que posteriormente se triturarán en el mortero.
2A continuación se hace el sofrito con el tomate, pimiento y la cebolla.
3Ponemos una olla con agua y añadimos el sofrito, los espárragos picados, las almejas, el pimiento asado y el majado del mortero.
4Se deja hervir durante 20 minutos.
5Antes de servir se hecha una ramita de hierba buena a la olla.
6Se puede tomar con “coscurrones” de pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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