RECETA

Sopa de espárragos perianense

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tomates maduros
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1/4 de espárragos
  • 100 gramos de almendras
  • Una rebanada de pan frito
  • 1 pimiento rojo asado
  • 1/4 de almejas
  • Sal
  • Aceite de Periana
  • Colorante.
  • Pimienta.
Pasos

1Se fríen las almendras, el pan y el ajo, que posteriormente se triturarán en el mortero.

2A continuación se hace el sofrito con el tomate, pimiento y la cebolla.

3Ponemos una olla con agua y añadimos el sofrito, los espárragos picados, las almejas, el pimiento asado y el majado del mortero.

4Se deja hervir durante 20 minutos.

5Antes de servir se hecha una ramita de hierba buena a la olla.

6Se puede tomar con “coscurrones” de pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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