RECETA
Hojaldre de puerros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 puerros
- 1 cucharadita de harina
- 1 vaso de nata líquida
- 250 g de hojaldre
- 100 g de mantequilla
- Huevo batido
- 2 yemas de huevo
- Sal
- Agua
Pasos
1Limpia los puerros, quítales la parte verde y corta la parte blanca en juliana.
2Cuécelos en agua hirviendo con sal durante 15 minutos.
3Escurre y saltéalos con mantequilla.
4Espolvorea una cucharadita de harina, rehoga y agrega la nata, las yemas batidas, mezcla todo bien y rectifica de sal.
5Estira una capa de hojaldre sobre un molde.
6Cubre con la mezcla de puerros y tapa con otra pieza de hojaldre, cerrando los bordes.
7Con los recortes decora.
8Unta la superficie con huevo batido y hornea unos 30 minutos a 180º.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hojaldre de puerros
Nuevo comentario