RECETA

Helado de frambuesas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 g de frambuesas
  • 3 dl de nata líquida
  • 150 g de azúcar
  • 1 limón
  • 2 dl de agua
Pasos

1Se pone en un cazo el agua, el azúcar y la corteza de limón.

2Se deja cocer unos minutos hasta que se forme un almíbar ligero y luego se retira del fuego y se deja enfriar.

3Se baten las frambuesas junto con el zumo de limón, se pasan luego por un tamiz y se mezclan con el almíbar frío.

4Se bate la nata y se une cuidadosamente al puré de frambuesas.

5Se pone en un recipiente o en la heladora y se lleva al congelador hasta que adquiera la consistencia deseada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de frambuesas
Nuevo comentario