RECETA

Guacamole y langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • aguacate, 1 unidad
  • langostino, 250 gramos
  • cebolla pequeña, 1/2 unidad
  • tomate pequeño, 1 unidad
  • cilantro, 1 ramillete
  • limón, 1/2 unidad
  • sal, al gusto
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • pimienta molida, al gusto
  • salsa de tabasco, 1 pizca
Pasos

1Cortar el aguacate por la mitad en sentido longitudinal, extraer el hueso y aplastar la pulpa con un tenedor hasta hacerla puré.

2Agregar la cebolla rallada, el tomate rallado, el cilantro picado, el zumo de limón, sal, pimienta, 1 cucharada de aceite y la salsa de tabasco.

3Trabajar todo bien.

4Pelar los langostinos y freirlos en una sartén o plancha con el aceite bien caliente, vuelta y vuelta.

5Servir el guacamole en cucharas chinas o en tartaletas con 1 o medio langostino por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guacamole y langostinos
Nuevo comentario