RECETA

Garbanzos y bacalao a la vinagreta

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de garbanzos
  • 200 g de bacalao desalado
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cubitos de concentrado de caldo
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 chorrito de vinagre
  • 1 poco de pimienta negra
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Ponemos los garbanzos a remojo el día anterior con un poco de agua con sal, los escurrimos.

2Echamos los garbanzos en un cazo con agua hirviendo, añadimos los cubitos de caldo y la hoja de laurel y cocemos lentamente durante una hora y media.

3Añadimos el bacalao troceado y continuamos la cocción a fuego suave durante 30 minutos más, en un bol ponemos la cebolla, el ajo, las alcaparras y el perejil picados, vertemos un vasito de aceite y un chorrito de vinagre, salpimentamos y removemos.

4Colocamos los garbanzos y el bacalao en una fuente, vertemos por encima la salsa anterior y mezclamos bien.

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