RECETA

Gallo pinto nicaraguense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
  • 1 taza de cebolla finamente rebanada
  • 2 dientes de ajo, bien picado
  • 2 tazas de arroz blanco cocido
Pasos

1Cocinar el aderezo, la cebolla y el ajo en un sartén grande a fuego medio hasta que las cebollas estén tiernas.

2Incorporar los frijoles y el líquido de la cocción que reservaste; cocinar durante 5 minutos, revolviendo suavemente para no deshacer los frijoles.

3Agregar el arroz; cocinar de 5 a 8 minutos o hasta que esté completamente caliente, revolviendo de vez en cuando.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gallo pinto nicaraguense
Nuevo comentario