RECETA

Galletas de avena y mantequilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 04/09/2017 19:27
Ingredientes para 10 raciones comensales
  • 120 Gramos de Margarina light
  • 2 Tazas de Avena en hojuelas
  • 1 Taza de Azúcar
  • ¼ Taza de Harina de Arroz
  • ½ Taza de Maicena
  • 1 Cucharada sopera de Polvo de hornear Royal
  • Agua
  • 1 Pizca de Semillas de ajonjolí
  • 1 Pizca de Ralladura de limón
  • 1 Pizca de Esencia de Vainilla
Pasos

11 Derrite la margarina y mezcla todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Recuerda agregar agua para facilitar el ligue de la misma, y que la cantidad debe ser la necesaria. Puedes empezar mezclando los ingredientes con una espátula y usar las manos cuando puedas.

22 Para formar las galletas usa una cuchara y vierte en una bandeja engrasada y enharinada porciones de la mezcla separadas. Otra opción totalmente válida es usar cortapastas de la forma que quieras y cortar las galletas a tu gusto.

33 Cocina las galletas en el horno precalentado a 180ºC por 12 0 15 minutos. Estas galletas de avena se doran por los lados y quedan algo blancas en el centro.

44 Cuando estén listas, retira las galletas de avena y mantequilla del horno y deja que se enfríen. Están deliciosas tibias o frías, con leche o un buen café.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galletas de avena y mantequilla
Nuevo comentario