RECETA

Filetes de pescadilla al curry

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pescadilla
  • 50 g de harina
  • 1 huevo batido
  • 20 g de curry
  • 150 g de queso blanco
  • 150 g de pan rallado
  • 80 g de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • Zumo de medio limón
  • 1 cucharada cebolleta
Pasos

1Salar los filetes.

2En un recipiente profundo y amplio, mezclar harina, huevo, pan rallado y curry. Empanar con esta mezcla los filetes y freírlos en aceite.

3Formar una pasta mezclando la cebolla bien picada, el queso rallado y el jugo del limón. Salpimentar si gusta.

4Servir el filete y encima echarle la pasta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de pescadilla al curry
Nuevo comentario