RECETA

Fiambre de pollo con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • ½ kilo de pechugas de pollo
  • 250 gr de jamón cocido
  • 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 150 gr de jamón sin tocino
  • ½ dl de leche
  • 2 pimientos rojos asados o en conserva
  • 2 claras de huevo
  • 3 cucharadas soperas de brandy
  • Unos pepinillos agridulces o aceitunas sin hueso
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se pican las pechugas con las dos clases de jamón y se mezclan con las rebanadas de pan remojadas en leche, las clara batidas, el coñac, las finas hierbas, el ajo en polvo, los pimientos cortados en trocitos, los pepinillos también picados, sal y pimienta.

2Se forman dos rollos con la mezcla, se envuelven bien prietos en papel de aluminio y se cuecen en una mezcla hecha con mitad agua, mitad vino blanco y una pastilla de caldo, a fuego lento durante 25-30 minutos.

3Se deja enfriar, se corta en lonchas y se sirve con la salsa elegida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fiambre de pollo con jamón
Nuevo comentario