RECETA

Fantasmas de mostachos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 3 claras de huevo
  • 1 cucharadita de cremor tártaro
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
Pasos

1Bata las claras a punto de turrón;

2Luego, añada el azúcar, cucharada por cucharada, incorporándola bien a las claras.

3Enseguida, incorpore la vainilla; pase esta mezcla a una duya con punta redonda y, sobre papel aluminio, haga los chopitos en forma de fantasma.

4Hornee sólo con el piloto prendido por espacio de una hora y media a tres, para que se sequen.

5Por último, a cada fantasma póngale los ojos, ya sea con grajeas, chocolate o pasas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fantasmas de mostachos
Nuevo comentario