RECETA

Falso provolone para acompañar asados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 papas grandes
  • 1/2 tza. de aceite
  • Pimienta
  • Sal
  • Ají molido
  • Ajo
  • Perejil
Pasos

1Pelar y cortar en rodajas de 1 cent. las papas, salpimentarlas, preparar por separado un adobo con el resto de los ingredientes.

2En una fuente profunda, verter un chorrito de aceite y cubrir con una capa de papas, espolvorear el adobo o chimichurri con otro chorrito de aceite, repetir esta operación hasta el final.

3Dejar macerar una hora y ponerlas de a una sobre la parrilla con brasas fuertes, cuando estén doradas por debajo, voltearlas y rociarlas con el adobo que queda en la fuente y esperar a que se doren por el otro frente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Falso provolone para acompañar asados
Nuevo comentario