RECETA
Estofado con calabaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- calabaza, 500 gramos
- carne de cerdo picada, 100 gramos
- carne de ternera picada, 100 gramos
- cebolla, 1 unidad
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- vino blanco seco, 1/2 taza
- caldo, 1 taza
- perejil picado, al gusto
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- diente de ajo, 2 unidades
Pasos
1Pelar y picar la cebolla y los ajos muy menudos.
2Calentar el aceite y rehogar la cebolla y los ajos hasta que estén dorados.
3Incorporar la carne picada, la sal y la pimienta y mezcla con una cuchara de madera.
4Seguir rehogando hasta que la carne esté bien suelta.
5Pelar y cortar la calabaza en láminas gruesas.
6Regar la carne con el vino y añadir la calabaza y el caldo.
7Tapar y cocer a fuego lento unos 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado con calabaza
Nuevo comentario