RECETA

Espaguetti a la madrileña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kgs de pasta corta
  • 1 lata grande de atun en conserva
  • 1 pimentón rojo grande (PIMIENTO)
  • 100 grs de aceitunas verdes
  • 4 huevos
  • 200 cc de mayonesa
  • Sal al gusto
Pasos

1El pimenton se unta con aceite y se asa en la hornilla hasta que se ponga negro.

2Luego se lava y se le desprende la cáscara negra, se pica en trozos largos.

3las aceitunas se pican, se cueCen los huevos hasta que esten duros, se pican y agregamos todos los ingredientes incluyendo la mayonesa al final, sal al gusto (el atÚn es recomendable en aceite y se coloca todo).

4Atrevanse a probarla, es sencilla y si les sobra, la guardan en la nevera y luego la pueden recalentar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetti a la madrileña
Nuevo comentario