RECETA

Espagueti a la boloñesa (1)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de espaguetis
  • 1/2 k de carne picada
  • 1/2 cebolla
  • 1 cartón de tomate frito
  • Queso rallado (parmesano)
  • Aceite
  • Sal , pimienta, orégano
Pasos

1Cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal y unas gotas de aceite, durante 12 minutos, una vez cocidos escurrir y refrescar con agua fría.

2Disponer los espaguetis en una fuente acta para horno.

3Mientras tanto, rehogar en una sartén con aceite la cebolla picada muy fina, incorporar la carne picada y sazonar, una vez hecha la carne espolvorear un poco de pimienta y orégano, añadir el tomate mezclando todo bien, retirar del fuego.

4Agregamos la boloñesa a los espaguetis, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos en el horno, unos 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espagueti a la boloñesa (1)
Nuevo comentario