RECETA

Ensalada de verano de arroz silvestre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 200 g de arroz silvestre canadiense
  • 4 huevos duros picados
  • 115 g de apio picado muy fino
  • 50 g de pimientos verdes picados
  • 50 g de cebolla picada
  • 115 g de tomate picado
  • 100 g de pepino picado
  • 175 ml de mayonesa
  • 10 ml de mostaza en grano canadiense
  • Sal y pimienta
  • Unas hojas de lechuga
Pasos

1Preparación (arroz silvestre):

2Poner el arroz en agua hirviendo salada y cocerlo a fuego fuerte hasta que los granos se abran (aproximadamente 60 minutos). Escurrir, pasar bajo agua fría, añadir un poco de aceite y hornear a baja temperatura hasta que esté seco.

3Preparación (ensalada):

4Mezclar el arroz silvestre ya cocinado con los huevos, el apio, el pimiento verde, la cebolla, el tomate y el pepino. Mezclar la mayonesa con la mostaza, la sal y la pimienta y añadir poco a poco a la mezcla de arroz silvestre. Servir con hojas de lechuga crujientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de verano de arroz silvestre
Nuevo comentario