RECETA
Ensalada de quínoa antonella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite de maíz
- 2 zanahorias peladas y picadas en cubos
- 1 pimiento marrón picado en cubos
- 2 tallos de apio picados en cubos
- 1 taza de granos de choclo
- 4 tazas de quínoa cocida
- 1/2 taza de hojas de cilatro picado
- 1 cebollín picado fino
- Sal
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de semillas de mostaza
- 1 cucharada de aceite de maravilla
- 2 paltas en tajadas
Pasos
1Lave la quínoa varias veces en agua fría, refregando para limpiar.
2Debe lavar hasta que no produzca espuma.
3Ponga agua en una olla y deje que hierva.
4Vierta la quínoa lavada y deje cocinar a fuego mínimo por 15 minutos.
5Caliente el aceite en una sartén grande y saltee todas las verduras por seis a ocho minutos, deben quedar brillantes y no recocidas.
6Vierta esto en un bol.
7Tueste las semillas de mostaza hasta que estén fragantes y luego déjelas reposar en vinagre de manzana por 10 minutos.
8Agregue la quínoa a las verduras ya frías, sazone a gusto, añada el cilantro, cebollín, semillas de mostaza y aceite de maravilla.
9Mezcle bien y sirva con tajadas de palta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de quínoa antonella
Nuevo comentario