RECETA

Ensalada de granos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 lata de Garbanzos
  • 1 lata de Habichuelas Coloradas
  • 1 lata de Habichuelas Rosadas
  • 1 lata de habichuelas Pintas
  • 1 lata de Habichuelas Blancas
  • 1 lata de Habichuelas "Black eye"
  • 2/3 taza de aceite de Oliva
  • 1/3 taza de Vinagre blanco
  • 2 tazas de cebolla picadita
  • 2 tazas de tomate picadito
  • 3/4 taza de recao o cilantrillo picadito
  • Sal a gusto
Pasos

1Abrir y escurrir las latas de granos.

2Vierta todos los ingredientes en una escudilla y mezcle bien.

3Deje reposar por una hora en la nevera antes de servir.

4Sirva sobre hojas de lechuga como ensalada o acompañante de su plato favorito.

5También puede servir esta receta como entremes, anadiendo chiles mexicanos (jalapeños) picaditos.

6Sirva con tortillas mexicanas (chips).

7Puede prepararse con anticipación y guardar en la nevera por 5 días bien tapada.

8En epoca de verano, agregue 2 mangos picaditos para darle un toque dulce a la ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de granos
Nuevo comentario