RECETA

Ensalada de espinaca y salmón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 31/08/2017 15:18
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 80 Gramos de Salmón
  • 100 Gramos de Espinaca
  • 1 Unidad de Limón
  • 1 Unidad de Tomate
  • 3 Cucharadas de postre de Vinagre balsamico
  • 4 Cucharadas soperas de Aceite oliva
  • 1 Pizca de Queso parmesano
  • 1 Pizca de Semillas ajonjolí
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar la ensalada de espinaca y salmón, el primer paso es alistar todos los ingrediente.

22 Lavar muy bien la espinaca y trocear con las manos.

33 Cortar el salmón en laminas muy delgadas, añadir el zumo de limón, sal y pimienta, llevar a la nevera durante 10 minutos, hasta que el salmón cambie color.

44 Mezclar la espinaca con el tomate cortado en tiras sin semillas, añadir el vinagre balsámico, el aceite de oliva y salpimentar.

55 Servir la ensalada, agregar las laminas de salmón sobre esta y espolvorear con semillas de ajonjolí y queso parmesano. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de espinaca y salmón
Nuevo comentario