RECETA

Ensalada a las tres lechugas, con champiñones y queso parmesano

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lechuga francesa, 200 gramos
  • Escarola, 200 gramos
  • Lechuga rosa, 200 gramos
  • Champiñón fileteado, 70 gramos
  • Tomate, 400 gramos
  • Cebolleta, 100 gramos
  • Aceite de oliva, 6 cucharadas
  • Vinagre de jerez, 1 cucharada
  • Mostaza, 1 cucharadita
  • Miel, 1 cucharada
  • Queso parmesano, 50 gramos
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar los tomates, pelarlos y cortarlos en cuadraditos.

2Separar las hojas a las lechugas y la escarola, lavarlas, escurrirlas muy bien, y trocearlas.

3Pelar la cebolleta, lavarla y picarla menuda.

4Mezclar en un cuenco la mostaza, la miel, el aceite, el vinagre y sal, batiendo muy bien.

5A continuación, colocar todas las verduras en una ensaladera, regar con el aderezo preparado y mezclar bien.

6Cortar el queso en lonchas finas y colocarlo sobre la ensalada.

7Servir con trocitos de pan o al gusto.

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