RECETA
Empanadas de chorizo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 10 comensales comensales
- Masa de hojaldre (o la de su preferencia)
- Relleno:
- 250 grs de chorizo
- 1 taza de cebolla picadita
- 100 grs de aceituna picada
- 50 grs de pasas
- 2 huevos duros picaditos
- 1 cucharadita de ajos molidos
- 1 cucharadita de ají panca
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 huevo ligeramente batido para pincelar
Pasos
1Preparar la masa de su preferencia o utilizar masa de hojaldre.
2Freír la cebolla con los ajos y el ají panca, agregarle la sal y pimienta y revolver.
3Dejar cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Picar el chorizo finito.
4Agregarlo al aderezo y freír.
5Cuando esté el chorizo cocido agregarle las pasas, aceituna, el huevo y el perejil y mezclar bien.
6Cortar la masa con un molde y colocar un poco de relleno en cada redondela.
7Cerrar la empanadas humedeciendo el borde con un poco de agua o de huevo batido.
8Pincelar cada empanada con huevo y hornear en horno precalentado a 180ºC por unos 25 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Empanadas de chorizo
Nuevo comentario