RECETA

Dobin mushi

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40 minutos
Publicada el 06/09/2017 13:15
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 8 huevos de codorniz
  • 4 setas
  • 1 muslo de pollo sin hueso ni piel
  • 4 langostinos pequeños
  • 4 láminas de pasta de pescado (kamaboko)
  • 3 vasos de agua
  • 1 cucharada de polvo de bonito seco (hondashi)
  • Gotas de salsa de soja
  • Gotas de sake
  • Sal
Pasos

1Cocer los huevos de codorniz durante 5 minutos y pelarlos. Limpiar, cortar en cuartos las setas y cocerlas durante 7 minutos. Pelar los langostinos y cocerlos en un poquito de sake durante unos 3 minutos. Preparar el caldo mezclando todos los ingredientes y dándoles un hervor. Dentro de cada dobin (tetera especial de porcelana), poner 2 huevos de codorniz, una seta en cuartos, un cuarto de la cantidad de pollo, un langostino y una lámina de kamaboko. Repartir el caldo y poner a cocer al vapor durante 15 minutos. En el momento de servir, exprimir una rodaja de lima en cada dobin.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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