RECETA

Crema de espárragos con mousse de salmón

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30 minutos
Publicada el 08/09/2017 17:12
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 250 Gramos de Espárragos
  • ½ Unidad de Cebolla blanca
  • 1 Diente de Ajo
  • 200 Mililitros de Caldo de Pollo
  • 200 Gramos de Crema de leche
  • 100 Gramos de Salmón ahumado
  • 100 Gramos de Queso crema
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 Cortar la cebolla en plumas y el ajo picarlo fino, dorar en una olla por 3 minutos.

33 Agregar los espárragos cortados en trozos, no olvidar retirar la parte de abajo de los espárragos que es la mas dura. Cocinar durante 7 minutos revolviendo constantemente.

44 Pasados los 7 minutos agregamos el caldo de pollo, tapamos y dejamos hervir.

55 Para hacer el mousse de salmón colocamos en el procesador de cocina el salmón junto con un poco de sal, pimienta y el queso crema. Trituramos hasta obtener una textura suave y cremosa.

66 Colocamos el mousse de salmón en un recipiente y lo llevamos a la nevera.

77 Licuamos los espárragos junto con el caldo y la crema de leche. Calentamos y servimos muy caliente la crema de espárragos, poniendo primero el mousse de salmón, degustar.

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