RECETA
Coctel de mariscos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr. de langostinos o gambas
- 1/4 l. de mayonesa
- 3 cucharadas de ketchup de tomate
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 chorrito de brandy
- 1 lechuga
- Sal
Pasos
1Cuece el marisco en agua bastante salada y pélalo cuando esté tibio o frío.
2Si se trata de langostinos, se ponen a la lumbre cubiertos de agua fría. Estarán listos en cuanto empiecen a hervir. Las gambas se cuecen echándolas en agua hirviendo y retiran del fuego en cuanto alcanzan de nuevo el punto de ebullición.
3Mezcla la mayonesa con el ketchup, la mostaza y el brandy. Reserva los 6 mejores langostinos o gambas para adornar y mezcla el resto con la mitad de la salsa.
4Lava la lechuga y córtala en Juliana; sazónala con sal y pon un poco en el fondo de cada copa.
5Reparte encima el marisco y cúbrelo con el resto de la salsa justo antes de servir, adornándolo con las piezas reservadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coctel de mariscos
Nuevo comentario