RECETA

Cóctel de gambas con aguacate y gajos de naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 15:23
Ingredientes para Cóctel de gambas con aguacate y gajos de naranja
  • 7 unidad Gambas
  • 1 unidad limón
  • 1 unidad naranja
  • 1/2 unidad Aguacate
  • 1/2 unidad Cebolla roja
  • 3 gr guindilla en polvo
  • 50 gr salsa de Tomate (ketchup)
  • 30 gr Mayonesa
  • aceite
  • sal
  • pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 Pelar las gambas, limpiar, salpimentar y saltear en aceite de oliva 30 segundos por cada lado, reservar y dejar enfriar.

33 Mezclar la cebolla cortada finamente con las gambas.

44 Pelar la naranja y con la mitad de esta sacar gajos, reservar la otra mitad.

55 Mezclar la mayonesa, la salsa de tomate y la guindilla agregar a las gambas junto con el zumo de media naranja, el zumo de limón sal y pimienta, mezclar.

66 Servir el cóctel acompañar con trozos pequeños de aguacate y los gajos de naranja.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cóctel de gambas con aguacate y gajos de naranja
Nuevo comentario