RECETA

Coctel de camarones estilo puerto rico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 libra de camarones grandes
  • 2 litros de agua
  • 2 cucharadas de sal
  • 1 cebolla mediana
  • 1/2 pimiento verde
  • Salsa:
  • 1/2 taza de ketchup
  • 1 cucharadita de salsa picante
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Pasos

1Lavar los camarones y hervir en el agua con la sal, la cebolla y pimiento por 10 minutos.

2Dejar enfriar y pelarlos retirando el cascarón y la vena negra que corre a lo largo del cuerpo del camarón.

3Poner en la nevera.

4Cuando vaya a servir coloca los camarones en capas encima de hojas de lechuga.

5Verter la salsa por encima o si se prefiere servir la salsa aparte para que los invitados mojen el camarón en la salsa a su gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coctel de camarones estilo puerto rico
Nuevo comentario