RECETA
Chupe de habas tradicional de san ignacio
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. de habas.
- 1/2 cebolla.
- 1 crdta. de tomate pelado y picado.
- 1 diente de ajo.
- 100 grs. de queso fresco.
- 3 papas amarillas.
- Sal.
Pasos
1Pelar las habas, sacarles la membrana que las cubre.
2Calentar dos cucharadas de aceite y freir el ajo molido, agregar la cebolla picada en cubitos.
3Cuando comience a dorar añadir el tomate, condimentar con sal, dejar cocer hasta que los tomates se deshagan, luego incorporar las habas que se cocinen unos minutos y añadir ocho tazas de agua caliente.
4Verificar la sazón y dejar cocer hasta que las habas estén tiernas, añadir las papas peladas. Dejar cocer.
5Antes de retirar adicionar el queso desmenuzado.
6Servir espolvoreando de perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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