RECETA

Chuletas de espaldilla de cordero a la pizzaiola

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 chuletas de espaldilla de cordero australiano
  • 1/2 de cucharadita de pimienta negra
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de concentrado de tomate
  • 1/2 taza de cebollas picadas
  • 6 dientes de ajo, picados
  • 1 taza de vino blanco
  • 12 onzas de tomates, en lata y triturados
  • 1/2 de cucharadita de orégano, seco y desmenuzado
  • queso mozzarella, rallado
  • HARINA CONDIMENTADA
  • 1 taza de harina
  • 1/2 cucharadita de paprika
  • Una pizca de pimienta de cayena
  • Sal al gusto
Pasos

1Prepare en un tazón mediano la harina condimentada y cubra las chuletas con la mezcla.

2Caliente 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén.

3Dore ligeramente las chuletas por los dos lados.

4Saque las chuletas de la sartén y póngalas en un plato.

5Saque la grasa de la sartén.

6Caliente 1 cucharada de aceite de oliva en la sartén.

7Añada el concentrado de tomate, la cebolla, el ajo y saltee por 2-3 minutos.

8Agregue el vino, los tomates triturados y el orégano.

9Vuelva a poner las chuletas en la sartén, cubra y estofe a fuego lento por 45 minutos o hasta que estén tiernas.

10Saque las chuletas y manténgalas calientes en el horno.

11En la licuadora haga un puré con la salsa.

12Cubra la carne con la salsa.

13Ponga encima el queso mozzarella.

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