RECETA

Charlota de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 bizcochos de soletilla
  • 150 g de chocolate
  • 100 g de mantequilla
  • Whisky
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 huevos
  • Nata montada
Pasos

1Con los bizcochos, remojados en una mezcla hecha con seis cucharadas de whisky y dos de agua, se forran las paredes y el fondo de una flanera o un molde desmontable.

2El chocolate troceado se funde, poniéndolo al baño maría junto con otras tres cucharadas de whisky y la mantequilla.

3Aparte, se trabajan las yemas de huevo con el azúcar hasta conseguir una crema, a la que se añade el chocolate templado.

4Se mezcla todo bien, y por último se incorporan las claras montadas a punto de nieve.

5Este preparado se vierte en el molde y se introduce en la nevera durante unas horas.

6Se sirve adornada con nata montada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Charlota de chocolate
Nuevo comentario