RECETA

Canapés de pimiento rojo con atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 13:57
Ingredientes para unos 18-20 canapés 
  • 150 gr de pimientos del piquillo asados y en conserva
  • 100 gr de harina
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de levadura (como medio sobre)
  • Sal y pimienta
  • 2 latitas de atún en aceite
  • 50 gr de aceitunas cortadas en rodajas
  • 2 cucharadas de maíz en grano
  • Mayonesa
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Precalentamos el horno a 180º. Escurrimos muy bien los pimientos del líquido de la conserva.

2En el vaso de la batidora ponemos los huevos, los pimientos escurridos, sal y pimienta, y la harina y levadura tamizadas por un colador. Pasamos todo por la batidora hasta que quede una mezcla lisa y sin grumos.

3Ponemos la masa en un molde de horno cuadrado y engrasado. Son perfectos los de silicona. Si es desmontable pon en el fondo papel de horno. Horneamos unos 10 min hasta que cuaje la plancha de pimientos. Sacamos del horno y dejamos enfriar antes de desmoldar.

4Mezclamos el atún desmenuzado con la mayonesa, las aceitunas y el atún.

5Montamos el canapé poniendo la mezcla de atún sobre cuadraditos de pan de pimiento. Decoramos al gusto y mantenemos en frío hasta el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canapés de pimiento rojo con atún
Nuevo comentario