RECETA
Callo con salchicha y garbanzos
- 400 gr. de Callo
- 150 gr. Salchicha
- 400 gr. de Garbanzos previamente remojados
- 2 Patatas medianas
- 1 Tomate grande
- 2 Cebollas
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada Ají molido
- 1 cucharada Pimentón dulce
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Alistar los ingredientes.
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Hervir la salchicha para quitarle un poco de grasa y cortarla en rodajas.Lavar y cortar las patatas y el tomate en cubos.Picar finamente las cebollas.
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Poner el callo a hervir para limpiarlo, dejarlo unos minutos, escurrirlo, renovar el agua y llevarlo nuevamente al fuego para cocinarlo por aproximadamente 20 minutos.
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Poner los garbanzos, previamente remojados desde la noche anterior, en una cacerola con bastante de agua, el doble de lo que ocupen los garbanzos. Llevar a fuego fuerte y dejar cocinar por 30 minutos o hasta que empieces a estar un poco tiernos.
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En una sarten balnquear la cebolla.
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Agregar el tomate.Condimentar con sal, pimienta, pimentón y ají molido.
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Agregar la salchicha y mezclar.
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Incorporar las patatas y el callo cortados en cuadrados a la cacerola.Condimentar con sal, pimienta y un poco mas de pimentón.
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Incorporar la preparación de los tomates y salchicha.Tapar y dejar cocinar por 15 minutos o hasta que todos los ingredientes estén cocidos.
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Si se desea con más caldo porque se ha espesado mucho, agregar más agua y probar, ya que seguramente debamos rectificar los condimentos.Servir y a disfrutar!