RECETA

Buñuelos de viento con almibar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 taza de agua
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 4 huevos
  • Aceite para Freír
  • Receta de Almibar:
  • 4 tazas de agua
  • 3 tazas de azúcar
Pasos

1Cierna la harina, sal y polvo de hornear.

2Coloca el agua en una cacerola mediana y hierva con la sal y la mantequilla.

3Anada la harina toda de una vez y mueva rápidamente hasta que forme una masa que se despegue de la cacerola.

4Retira del fuego y deja enfriar.

5Añada los huevos uno a uno, batiendo por unos minutos después de cada adición.

6Deje reposar por una hora.

7En un sartén hondo eche 4 a 5 pulgadas de aceite para freír caliente.

8Echa los bunuelos por cucharadas en el aceite.

9Es preferible que los fria uno a uno maximo de dos a la vez.

10Los buenuelos subiran a la superficie cuando empiecen a hacerse; con una cuchara grande les echa aceite por encima. Cuando tenga un color doradito los saca y los deja escurrir en papel toalla. Una vez escurridos los coloca en una fuente honda y les vierte por encima el almibar que hayas preparado o puedes usar el sirop de pancakes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Buñuelos de viento con almibar
Nuevo comentario