RECETA
Buñuelos de viento con almibar
- 1 taza de harina de trigo
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 taza de agua
- 3 cucharadas de mantequilla
- 4 huevos
- Aceite para Freír
- Receta de Almibar:
- 4 tazas de agua
- 3 tazas de azúcar
1Cierna la harina, sal y polvo de hornear.
2Coloca el agua en una cacerola mediana y hierva con la sal y la mantequilla.
3Anada la harina toda de una vez y mueva rápidamente hasta que forme una masa que se despegue de la cacerola.
4Retira del fuego y deja enfriar.
5Añada los huevos uno a uno, batiendo por unos minutos después de cada adición.
6Deje reposar por una hora.
7En un sartén hondo eche 4 a 5 pulgadas de aceite para freír caliente.
8Echa los bunuelos por cucharadas en el aceite.
9Es preferible que los fria uno a uno maximo de dos a la vez.
10Los buenuelos subiran a la superficie cuando empiecen a hacerse; con una cuchara grande les echa aceite por encima. Cuando tenga un color doradito los saca y los deja escurrir en papel toalla. Una vez escurridos los coloca en una fuente honda y les vierte por encima el almibar que hayas preparado o puedes usar el sirop de pancakes.